-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | 20 dias, antes de fritar. |
Fritos de queijo
INGREDIENTES
- 100 g de queijo flamengo ralado
- 100 g de queijo de cabra
- 2 dl de molho bechamel
- 1 raminho de alecrim
- 3 ovos batidos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
- pão ralado q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
PREPARAÇÃO
- Corte o queijo flamengo em pedaços e pique grosseiramente o queijo de cabra. Aqueça o bechamel e junte-o ao queijo flamengo. Deixe derreter e envolva o queijo de cabra e o alecrim picado. Misture tudo e deixe arrefecer.
- Com uma colher, de sopa, retire pequenas porções, passe-as por farinha, pelos ovos batidos e por pão ralado. Repita mais uma vez esta operação e leve ao frigorífico uns minutos. Retire e frite-as em óleo quente. Retire e deixe repousar sobre papel absorvente. Sirva logo de seguida.