Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias 20 dias, antes de fritar.
Loading

Fritos de queijo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione à mistura de pão ralado, uma colher, de sobremesa, de ervas aromáticas picadas.

 

PREPARAÇÃO

  • Corte o queijo flamengo em pedaços e pique grosseiramente o queijo de cabra. Aqueça o bechamel e junte-o ao queijo flamengo. Deixe derreter e envolva o queijo de cabra e o alecrim picado. Misture tudo e deixe arrefecer.
  • Com uma colher, de sopa, retire pequenas porções, passe-as por farinha, pelos ovos batidos e por pão ralado. Repita mais uma vez esta operação e leve ao frigorífico uns minutos. Retire e frite-as em óleo quente. Retire e deixe repousar sobre papel absorvente. Sirva logo de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra