Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Frutos em polme

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare o polme: Numa tigela, misture a farinha com a maisena, junte-lhe a água e mexa, até obter um creme. Reserve.
  • Faça o molho: Coloque o açúcar numa frigideira e salpique-o com água. Leve ao lume, até obter caramelo, junte as natas e deixe levantar fervura. Reserve.
  • Entretanto, leve óleo ao lume e deixe aquecer. À parte, arranje os frutos: Descasque as bananas, regue-as com o sumo de limão, corte-as , tal como ao ananás, em pedaços e passe-os por pão ralado.
  • Espete um pau de espetada nos pedaços de fruta, passe-os pelo polme e frite-os logo de seguida. Repita esta operação, até esgotar os frutos. Retire-os com uma escumadeira e deixe escorrer sobre um pano de cozinha. Verta o molho de caramelo por cima e polvilhe com sementes de sésamo.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra