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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Fusilli com bifinhos e nata
INGREDIENTES
- 2 cenouras
- 250 g de massa fusilli
- 4 espargos
- 300 g de bifinhos de vitela
- 150 g de cogumelos pleurotos
- 1 dl de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 1/2 pimento vermelho
- 2 embalagens de nata (200 ml)
- 1 c. (de sopa) de manjericão picado
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte 100 g de miolo de camarão ou de amêijoa ao refogado.
Junte 100 g de miolo de camarão ou de amêijoa ao refogado.
PREPARAÇÃO
- Descasque as cenouras, corte-as em meias-luas e coza-as juntamente com o fusilli em água com sal, por 12 minutos. A cinco minutos do fim, junte os espargos em pedaços e finalize a cozedura. Retire, coloque tudo a escorrer e reserve.
- Corte os bifinhos e os cogumelos em tiras e tempere-os com sal. Salteie-os no azeite com o alho picado e o pimento em cubos. Mexa, acrescente o conteúdo das embalagens de nata e o preparado de fusilli; cozinhe durante mais dois minutos, mexendo. Retire, envolva o manjericão picado e sirva.