-
Receitas » Carnes
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Fusilli com frango
INGREDIENTES
- 200 g de massa fusili tricolor
- 200 g de brócolos
- 1 cenoura média
- 1 peito de frango
- 1/4 embalagem de queijo feta pequeno
- 1 pimento vermelho
- 2 c. (de sopa) de azeitonas em rodelas
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- pimenta q.b.
- vinagre q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o fusilli em água fervente, temperada com sal, com um fio de azeite. Decorrido o tempo mencionado na embalagem, verifique se a massa está cozida; escorra-a.
- Corte os brócolos em raminhos, lave-os e coza-os em água temperada com sal. Descasque a cenoura, corte-a em meias-luas e coza-as de igual forma. Coza também o frango de igual modo. Escorra-o e deixe-o arrefecer. Corte a carne em cubos, assim como o queijo. Lave e pique o pimento.
- Misture os ingredientes anteriores, adicionando ainda as azeitonas. Tempere com sal e pimenta. Regue com azeite e vinagre, envolva e sirva.