Receitas » Carnes

4 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Fusilli com frango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza o fusilli em água fervente, temperada com sal, com um fio de azeite. Decorrido o tempo mencionado na embalagem, verifique se a massa está cozida; escorra-a.
  • Corte os brócolos em raminhos, lave-os e coza-os em água temperada com sal. Descasque a cenoura, corte-a em meias-luas e coza-as de igual forma. Coza também o frango de igual modo. Escorra-o e deixe-o arrefecer. Corte a carne em cubos, assim como o queijo. Lave e pique o pimento.
  • Misture os ingredientes anteriores, adicionando ainda as azeitonas. Tempere com sal e pimenta. Regue com azeite e vinagre, envolva e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra