Receitas » Ano Novo

4 1 h 30 min. Médio 2 dias 10 dias
Loading

Galinha recheada com manga

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Recheie a galinha com o preparado de espinafres e manga introduzindo-o pela cavidade natural do animal.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Coza os espinafres, arrefeça-os em água fria e escorra. Pique-os e coloque-os numa tigela. Tempere a galinha com sumo de limão e sal, esfregue com a massa de pimentão e coloque num tabuleiro.
  • Descasque uma manga, corte-a em cubos e junte aos espinafres. Tempere com sal, adicione o pão ralado e o caldo de carne e envolva. Recheie a galinha com este preparado, ate-a com fio de cozinha, regue com metade do azeite e leve ao forno a assar durante 1 hora e 20 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
  • Pique o alho e refogue-o no restante azeite. Junte os legumes chineses e refogue um pouco. Adicione o arroz, tempere com sal, junte o dobro do volume de água e deixe cozer durante 12 minutos, em lume brando. Sirva a galinha com o arroz, a restante manga cortada em fatias e os bagos da romã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra