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Receitas » Ano Novo
4 | 1 h 30 min. | Médio | 2 dias | 10 dias |
Galinha recheada com manga
INGREDIENTES
- 1 molho de espinafres
- 1 galinha
- 1 limão
- 2 c. (de sopa) de massa de pimentão
- 2 mangas
- 2 c. (de sopa) de pão ralado
- 2 dl de caldo de carne
- 1 dl de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 250 g de mistura de legumes chineses congelados
- 300 g de arroz
- 1 romã
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Recheie a galinha com o preparado de espinafres e manga introduzindo-o pela cavidade natural do animal.
Recheie a galinha com o preparado de espinafres e manga introduzindo-o pela cavidade natural do animal.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Coza os espinafres, arrefeça-os em água fria e escorra. Pique-os e coloque-os numa tigela. Tempere a galinha com sumo de limão e sal, esfregue com a massa de pimentão e coloque num tabuleiro.
- Descasque uma manga, corte-a em cubos e junte aos espinafres. Tempere com sal, adicione o pão ralado e o caldo de carne e envolva. Recheie a galinha com este preparado, ate-a com fio de cozinha, regue com metade do azeite e leve ao forno a assar durante 1 hora e 20 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
- Pique o alho e refogue-o no restante azeite. Junte os legumes chineses e refogue um pouco. Adicione o arroz, tempere com sal, junte o dobro do volume de água e deixe cozer durante 12 minutos, em lume brando. Sirva a galinha com o arroz, a restante manga cortada em fatias e os bagos da romã.