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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Gaspacho de pepino, coco e pimenta
INGREDIENTES
- 4 pepinos
- 3 dl de água de coco
- 0,5 dl de leite-de-coco
- 1 raminho de hortelã
- 0,5 dl de sumo de limão
- 1 c. (de sopa) de malagueta
- 200 g de peixe de carne branca firme (badejo, cherne, etc...)
- 0,5 dl de Azeite
- sal q.b.
- sumo de limão q.b.
- pimenta do reino q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque os pepinos, retire-lhes as sementes e corte-os em pedaços pequenos. Coloque-os no liquidificador com a água de coco, o leite de coco, a hortelã e o sumo de de limão. Deixe triturar até obter uma mistura homogénea. Retire e tempere com sal e com a malagueta, cortada em juliana.
- Corte o peixe em cubos de 2 cm e tempere-os com sal, limão e pimenta do reino. Coloque 3 cubos por cada espeto de madeira com 10 cm. Cozinhe as espetadas no azeite quente de ambos os lados até dourarem. Por último, sirva o gaspacho de pepino acompanhado pelas espetadas de peixe, decorando com raminhos de hortelã.