-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 4 dias | Não congelar |
Gatinho de paio
INGREDIENTES
- 1 queijo mozarela fresco
- 4 fatias de paio grossas
- 4 fatias de pão de forma
- 2 fatias de fiambre
- curgete q.b.
- abóbora q.b.
- azeitonas pretas q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Barre o pão com maionese ou manteiga, antes de colocar o paio.
Barre o pão com maionese ou manteiga, antes de colocar o paio.
PREPARAÇÃO
- Corte o queijo em rodelas ovais de modo a formar os olhos. Corte o paio e o pão de igual tamanho. Corte também um pedaço de curgete, em tiras, para os bigodes, um pedaço de abóbora em meia lua e ainda outro pedaço para formar das orelhas. Coza estes pedaços de legumes em água abundante, temperada com sal.
- Desfaça um pedaço do queijo mozarela fresco e molde o nariz onde ira prender os bigodes. Corte as azeitonas em metades e reserve. Monte o gatinho, colocando o paio sobre o pão, a abóbora para a boca e as orelhas, o nariz, os bigodes e para os olhos, coloque as rodelas ovais de queijo e sobreponha com metades de azeitona preta.