Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil conservar no congelador 30 dias
Loading

Gelado cremoso de amora

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Prepare uns crepes e sirva-os com este gelado e fruta do seu agrado.

 

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria, por cinco minutos. Escorra-as e junte-lhes o xarope de romã. Leve uns segundos ao micro-ondas para derreter. Retire e reserve. Bata bem as natas e junte-lhes o iogurte grego e o leite condensado, envolvendo delicadamente. Junte-lhes as folhas de gelatina com o xarope de romã.
  • Corte as amoras ao meio e adicione-as ao preparado, envolvendo. Transfira para uma caixa com tampa e leve ao congelador, até que fique bem gelado. Na hora de servir, molde o gelado em bolas, com uma colher própria, e sirva-o em tulipas de bolacha.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra