-
Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | conservar no congelador | 30 dias |
Gelado cremoso de amora
INGREDIENTES
- 3 folhas de gelatina incolor
- 100 ml de xarope de romã
- 400 ml de natas
- 200 g de iogurte grego
- 1,5 dl de leite condensado
- 200 g de amoras congeladas
- tulipas de bolacha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Prepare uns crepes e sirva-os com este gelado e fruta do seu agrado.
Prepare uns crepes e sirva-os com este gelado e fruta do seu agrado.
PREPARAÇÃO
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria, por cinco minutos. Escorra-as e junte-lhes o xarope de romã. Leve uns segundos ao micro-ondas para derreter. Retire e reserve. Bata bem as natas e junte-lhes o iogurte grego e o leite condensado, envolvendo delicadamente. Junte-lhes as folhas de gelatina com o xarope de romã.
- Corte as amoras ao meio e adicione-as ao preparado, envolvendo. Transfira para uma caixa com tampa e leve ao congelador, até que fique bem gelado. Na hora de servir, molde o gelado em bolas, com uma colher própria, e sirva-o em tulipas de bolacha.