-
Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | 15 dias |
Gelado de cereja
INGREDIENTES
- 2 folhas de gelatina incolor
- 1 saqueta de gelatina diet de cereja
- 2 dl de natas light
- 2 dl de leite magro
- 2 c. (de sopa) de leite em pó desnatado
- 2 c. (de sopa) de frutose
- 1 c. (de sopa) de xarope de groselha
- Morangos q.b.
- chantili light q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Prepare a gelatina de cereja , de acordo com as instruções da embalagem e, no final, adicione as folhas de gelatina, previamente escorridas. Mexa até que se dissolvam.
- No liquidificador, bata as natas com os leites, o adoçante e o xarope. Depois de obter uma mistura homogénea, adicione-a ao preparado de gelatina. Envolva bem e verta numa caixa de plástico. Leve ao frigorífico, entre seis horas, até ficar bem sólido.
- Antes de servir o gelado, lave morangos e corte-os em pedacinhos. Disponha o gelado em bolas numa taça, acompanhe com o chantili e decore com os pedacinhos de morango e umas folhinhas de hortelã.