Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Gelado de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Parta o chocolate em pedaços para uma tigela e junte metade do leite condensado. Leve ao lume em banho-maria, mexendo ocasionalmente, até derreter. Retire e reserve.
  • Bata as natas e junte-lhes o restante leite condensado. Acrescente depois o cacau em pó e o chocolate derretido, envolvendo delicadamente.
  • Transfira para uma caixa com tampa e leve ao congelador, de um dia para o outro. Com o auxílio de uma colher, própria para o efeito, distribua o gelado por taças geladas.
  • Acompanhe com chantili, morangos, molho de morango e canudos de baunilha.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra