-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 10 dias |
Gelado de coco
INGREDIENTES
- 3 folhas de gelatina
- 3 c. (de sopa ) de coco ralado
- 100 g de açúcar
- 1 c. (de sopa ) de maisena
- 4 gemas
- 2 latas (400 ml) de creme de coco
- 2 dl de leite condensado
- 2 dl de natas batidas
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe a gelatina em água fria. Torre no forno duas colheres, de sopa, de coco e reserve. Misture o açúcar, a maisena e as gemas. Adicione a colher, de sopa, de coco ralado que sobrou, o creme de coco e o leite condensado. Leve tudo ao lume, mexendo até engrossar. Deixe arrefecer um pouco.
- Esprema as folhas de gelatina, junte-as ao preparado e mexa até arrefecer. Quando estiver frio, bata as natas e envolva-as no preparado. Verta num recipiente de gelado com tampa e leve ao congelador até ficar sólido. Com a ajuda de uma colher doseadora, molde em bolas de gelado e passe-as pelo coco torrado que reservou. Decore a gosto e sirva.