Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil Conservar no congelador 15 dias
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Gelado de framboesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Substitua as natas por dois iogurtes naturais cremosos.

 

PREPARAÇÃO

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria, durante cinco minutos. Escorra-as e reserve-as. Reserve 125 g de framboesas e triture as restantes com o açúcar. Transfira para um tacho e leve a lume brando, mexendo de vez em quando, até obter um molho brilhante. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Ainda quente, junte as folhas de gelatina e mexa bem, até que se dissolvam; deixe arrefecer.
  • À parte, bata as natas, envolva-lhes o leite condensado e o molho de framboesa, reservando um pouco do mesmo. Transfira para uma caixa, alternando com as framboesas e o molho reservados. Leve ao congelador de um dia para o outro. Na altura de servir, retire bolas do gelado com o auxílio de uma colher própria.
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