Receitas » Doces

4 40 min. Fácil 10 dias
Loading

Gelado de lima-limão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Abra os limões ao meio e esprema-lhes o sumo. Reserve-o. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Ferva a água com o açúcar até este derreter. Junte o sumo de limão e a folhas de gelatina escorridas e mexe até dissolverem.
  • Acrescente o leite condensado e a raspa da lima. Deixe arrefecer. À parte, bata as natas e envolva-as no creme, já frio. Coloque-o numa caixa e reserve-o no congelador, de um dia para outro. Preencha taças com bolinhas do gelado, decore-as a gosto e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra