-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Conservar no congelador |
Gelado de manga
INGREDIENTES
- 2 folhas de gelatina
- 200 ml de natas
- 2 mangas
- 1 c. (de sopa) de geleia de arroz
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria durante cinco minutos; escorra-as bem e reserve-as. Descasque as mangas e triture a polpa. Bata bem as natas; junte-lhes o puré de manga e a geleia.
- Junte as folhas de gelatina a duas colheres, de sopa, deste preparado e leve ao lume em banho-maria, ou uns segundos ao micro-ondas, para derreter a gelatina, mexendo; envolva delicadamente no restante preparado.
- Passe formas de gelado por água e encha-as com o preparado. Coloque um pau em cada gelado e reserve no congelador de um dia para o outro. Para desenformar, passe o exterior das formas por água morna durante uns segundos e retire o gelado.