Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 15 dias
Loading

Gelado de soja e chia

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Bata bem a nata, junte o aroma de baunilha e envolva. Escorra o líquido da lata de leite-de-coco, retire a parte branca cremosa que fica e bata-a bem com o batedor de varas; envolva delicadamente nas natas de soja. Junte também a geleia de agave e as sementes de chia.
  • Passe formas de gelado por água e encha-as com o preparado. Coloque um pau de gelado em cada um, salpique a superfície com mais sementes de chia e reserve no congelador de um dia para o outro. Para desenformar, passe o exterior das formas por água morna durante uns segundos e retire o gelado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra