-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 15 dias |
Gelado de soja e chia
INGREDIENTES
- 400 ml de nata de soja (bem frescas)
- 1 c. (de café) de aroma de baunilha
- 400 ml de leite-de-coco
- 3 c. (de sopa) de geleia de agave
- 2 c. (de sopa) de sementes de chia
- sementes de chia q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Bata bem a nata, junte o aroma de baunilha e envolva. Escorra o líquido da lata de leite-de-coco, retire a parte branca cremosa que fica e bata-a bem com o batedor de varas; envolva delicadamente nas natas de soja. Junte também a geleia de agave e as sementes de chia.
- Passe formas de gelado por água e encha-as com o preparado. Coloque um pau de gelado em cada um, salpique a superfície com mais sementes de chia e reserve no congelador de um dia para o outro. Para desenformar, passe o exterior das formas por água morna durante uns segundos e retire o gelado.