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Receitas » 45 min.
10 | 45 min. | Fácil | 30 dias |
Gelado Pavlova
INGREDIENTES
- GELADO-BASE (1 receita):
- 2 folhas de gelatina incolor
- 600 ml de natas
- 1 lata de leite condensado
- COBERTURA:
- 50 g de suspiros
- fruta q.b.
- chantili q.b.
- suspiros q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
PARA UMA BOA CONGELAÇÃO: Verta o creme para dentro de uma caixa de plástico e deixe arrefecer por completo; Tape e leve ao congelador até começar a formar cristais; Retire do congelador e bata na batedeira durante alguns minutos; Leve de novo ao congelador até ao momento de servir.
ETIQUETAS
chantili, cozinhar sem stress, fruta, gelado, gelado pavlova, gelatina incolor, hortelã, leite condensado, receita, suspiros
PARA UMA BOA CONGELAÇÃO: Verta o creme para dentro de uma caixa de plástico e deixe arrefecer por completo; Tape e leve ao congelador até começar a formar cristais; Retire do congelador e bata na batedeira durante alguns minutos; Leve de novo ao congelador até ao momento de servir.
ETIQUETAS
chantili, cozinhar sem stress, fruta, gelado, gelado pavlova, gelatina incolor, hortelã, leite condensado, receita, suspirosPREPARAÇÃO
- Prepare a receita de gelado-base: Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria, durante dez minutos. Depois, escorra-as e reserve. Bata bem as natas e junte-lhes o leite condensado, envolvendo delicadamente. Retire três colheres, de sopa, deste preparado e junte com as folhas de gelatina reservadas. Leve uns segundos ao micro-ondas ou derreta no banho-maria. Mexa bem e envolva, cuidadosamente, com o restante preparado de natas. Transfira para uma caixa com tampa, Junte-lhe os suspiros partidos em pedacinhos e envolva-os. Leve ao congelador durante 24 horas.
- Para servir, arranje fruta a gosto e corte-a em cubinhos. Distribua pelas taças, alternando com chantili. Coloque depois as bolas de gelado por cima e decore com suspiros e hortelã.