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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Gelatina de laranja
INGREDIENTES
- 1 c. (de sobremesa ) de alga agar-agar
- 1 e 1/2 c. (de sopa) de água fria
- 1 laranja (sumo e raspa)
- 1 c. (de sopa) de açúcar
- 2 iogurtes gregos com sabor a laranja-limão e tangerina
- chantili q.b.
- erva-cidreira q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque o agar-agar numa tigelinha, junte-lhe a água e deixe amolecer, durante dez minutos. Esprema o sumo da laranja e acrescente água em quantidade suficiente para obter 2 dl de líquido.
- Verta para um tacho juntamente com a raspa da laranja, o agar-agar e o açúcar. Leve ao lume e deixe ferver, durante cinco minutos, misturando bem. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e passe o preparado por um passador de rede. Acrescente os iogurtes, envolvendo-os com um batedor de varas.
- Passe pequenas forminhas por água e preencha-as com o creme. Leve ao frigorífico, até solidificar. Desenforme e sirva as gelatinas frescas decoradas com chantili e erva-cidreira