Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Gelatina de menta e morangos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. À parte, junte o xarope de menta com a água e mexa bem. Retire uma chávena deste sumo e junte as folhas de gelatina espremidas; leve a lume brando e mexa até que se dissolvam.
  • Junte ao restante sumo de menta, adoce a gosto e distribua por taças. Leve ao frigorífico até solidificar. Arranje os morangos, cortando-os em pedaços, e coloque-os à superfície da gelatina. Sirva fresco, acompanhado de iogurte grego e decorado com erva-cidreira.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra