-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Gelatina de menta e morangos
INGREDIENTES
- 12 folhas de gelatina incolor
- 100 ml de xarope de menta
- 700 ml de água fria
- 200 g de Morangos
- 1 iogurte grego
- erva-cidreira fresca q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. À parte, junte o xarope de menta com a água e mexa bem. Retire uma chávena deste sumo e junte as folhas de gelatina espremidas; leve a lume brando e mexa até que se dissolvam.
- Junte ao restante sumo de menta, adoce a gosto e distribua por taças. Leve ao frigorífico até solidificar. Arranje os morangos, cortando-os em pedaços, e coloque-os à superfície da gelatina. Sirva fresco, acompanhado de iogurte grego e decorado com erva-cidreira.