Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Gelatina de manga e melão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Descasque a manga e o melão, eliminando-lhe as sementes. Junte-os e triture, reservando um pouco para a decoração.
  • Escorra a gelatina e coloque-a numa tigela. Junte-lhe quatro colheres, de sopa, da polpa da fruta e leve ao lume, em banho-maria, até aquecer e derreter as folhas de gelatina. Adicione à restante polpa de fruta.
  • Distribua o preparado pelas taças e leve ao frigorífico até solidificar. Sirva decorado com chantili e os pedaços de manga e melão reservados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra