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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Gelatina de manga e melão
INGREDIENTES
- 5 folhas de gelatina incolor
- 2 mangas
- 3 fatias de melão
- chantili q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Descasque a manga e o melão, eliminando-lhe as sementes. Junte-os e triture, reservando um pouco para a decoração.
- Escorra a gelatina e coloque-a numa tigela. Junte-lhe quatro colheres, de sopa, da polpa da fruta e leve ao lume, em banho-maria, até aquecer e derreter as folhas de gelatina. Adicione à restante polpa de fruta.
- Distribua o preparado pelas taças e leve ao frigorífico até solidificar. Sirva decorado com chantili e os pedaços de manga e melão reservados.