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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Gelatina de pera com creme de iogurte
INGREDIENTES
- 1 saqueta de gelatina com sabor a pera (500 ml)
- 6 peras
- 1/2 laranja (sumo e raspa)
- 125 g de mirtilos
- 3 folhas de gelatina incolor
- 500 ml de iogurte grego natural
- 3 c. (de sopa) de açúcar
- mirtilos q.b.
- raspa de laranja q.b.
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porçõesDICA
Musse de iogurte:
Faça o preparado de iogurte e, no final da preparação do mesmo, envolva-lhe duas claras batidas em castelo com uma colher, de sopa, de açúcar.
Musse de iogurte:
Faça o preparado de iogurte e, no final da preparação do mesmo, envolva-lhe duas claras batidas em castelo com uma colher, de sopa, de açúcar.
PREPARAÇÃO
- Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem e deixe arrefecer. Descasque as peras, corte a polpa em pedaços e junte-lhes o sumo e raspa da laranja. Triture e envolva-lhes os mirtilos e a gelatina já fria. Distribua por taças e leve ao frigorífico, até solidificar.
- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria, por cinco minutos. Escorra-as e reserve-as. Misture o iogurte com o açúcar e mexa bem. Retire três colheres, de sopa, desta mistura e junte-lhe as folhas de gelatina. Leve uns segundos ao micro-ondas, até derreter, e envolva com o restante preparado de iogurte.
- Disponha este creme, nas taças, sobre a gelatina já sólida. Leve ao frigorífico para solidificar. Sirva fresco decorado com mirtilos e raspa de laranja.