-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Gnocchi com carne de porco
INGREDIENTES
- 600 g de lombo de porco
- 2 dl de Vinho Branco
- 4 dentes de Alho
- 300 g de gnocchi frescos
- 1 Cebola
- 1/2 pimento vermelho
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- óleo q.b.
- azeitonas pretas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a carne em cubos e tempere-os com o vinho branco, os dentes de alho em pedaços, sal e pimenta; deixe marinar. Coza os gnocchi em água temperada com sal e um fio de óleo; retire e escorra.
- Pique a cebola, corte o pimento em cubos e refogue ambos no azeite. Escorra a carne da marinada, reservando esta, e junte-a ao refogado. Quando a primeira alourar, verta a marinada e cozinhe, em lume brando, durante 30 minutos.
- Adicione depois os gnocchi, envolva-os e retifique o tempero. Polvilhe com os coentros picados e sirva, decorando com azeitonas.