Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Gnocchi com carne de porco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a carne em cubos e tempere-os com o vinho branco, os dentes de alho em pedaços, sal e pimenta; deixe marinar. Coza os gnocchi em água temperada com sal e um fio de óleo; retire e escorra.
  • Pique a cebola, corte o pimento em cubos e refogue ambos no azeite. Escorra a carne da marinada, reservando esta, e junte-a ao refogado. Quando a primeira alourar, verta a marinada e cozinhe, em lume brando, durante 30 minutos.
  • Adicione depois os gnocchi, envolva-os e retifique o tempero. Polvilhe com os coentros picados e sirva, decorando com azeitonas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra