Receitas » por tipo de receita

4 40 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Gnochi de soja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Polvilhe os gnochis com queijo parmesão ralado e orégãos secos.

PREPARAÇÃO

  • Misture as farinhas e tempere com sal. Bata os ovos e envolva as farinhas. Junte a água e mexa bem, até formar uma pasta homogénea.
  • Molde pequenas porções, atribuindo-lhes uma forma oval. Faça três cortes superficiais e coza-os em água temperada de sal. Retire, escorra e reserve.
  • Corte o tomate em cubos e elimine a pele e as sementes. Refogue a cebola e os alhos no azeite e tempere com sal e pimenta. Junte o tomate, regue com o vinho e deixe ferver. Tempere com o manjericão e deixe apurar. Retire do calor e elimine o manjericão. Sirva o gnochi com o molho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra