-
Receitas » por tipo de receita
4 | 40 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Gnochi de soja
INGREDIENTES
- 120 g de farinha de soja
- 22 g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1,5 dl de àgua
- 2 tomates
- 1/2 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 50 ml de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 raminho de manjericão
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Polvilhe os gnochis com queijo parmesão ralado e orégãos secos.
ETIQUETAS
água, alho, azeite, cebola, farinha de soja, farinha de trigo, manjericão, ovos, pimenta, sal, tomates, vinho branco
Polvilhe os gnochis com queijo parmesão ralado e orégãos secos.
ETIQUETAS
água, alho, azeite, cebola, farinha de soja, farinha de trigo, manjericão, ovos, pimenta, sal, tomates, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Misture as farinhas e tempere com sal. Bata os ovos e envolva as farinhas. Junte a água e mexa bem, até formar uma pasta homogénea.
- Molde pequenas porções, atribuindo-lhes uma forma oval. Faça três cortes superficiais e coza-os em água temperada de sal. Retire, escorra e reserve.
- Corte o tomate em cubos e elimine a pele e as sementes. Refogue a cebola e os alhos no azeite e tempere com sal e pimenta. Junte o tomate, regue com o vinho e deixe ferver. Tempere com o manjericão e deixe apurar. Retire do calor e elimine o manjericão. Sirva o gnochi com o molho.