-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Gnochis com atum
INGREDIENTES
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 1 dl de Azeite
- 100 g de cogumelos-paris
- 100 g de alho-francês
- 2 latas de atum
- 2 dl de natas
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- 100 g de azeitona preta em rodelas
- 600 g de gnochis cozidos
- 100 g de queijo de mistura ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Pique os dentes de alho e a cebola e refogue-os no azeite. Junte os cogumelos laminados e alho-francês, cortado em meias-luas, e refogue-os lentamente. Adicione o atum escorrido e as natas, tempere com sal e pimenta e cozinhe durante dois minutos.
- Acrescente a salsa, a azeitona e os gnochis, envolva, retifique os temperos e transfira para um recipiente tipo pírex. Espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno a gratinar durante 20 minutos. Retire do forno e sirva.