-
Receitas » 30 min.
30 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 30 dias |
Gomas de cereja
INGREDIENTES
- 10 folhas de gelatina incolor
- 230 g de cerejas
- 100 g de açúcar
- 200 ml de água fria
- 1 saqueta de gelatina de cereja
- açúcar q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
gomasDICA
Prepare as gomas com outros sabores, trocando o fruto e a gelatina correspondentes.
ETIQUETAS
açúcar, cerejas, cozinhar sem stress, gelatina, gelatina de cereja, Gomas de cereja, receita
Prepare as gomas com outros sabores, trocando o fruto e a gelatina correspondentes.
ETIQUETAS
açúcar, cerejas, cozinhar sem stress, gelatina, gelatina de cereja, Gomas de cereja, receitaPREPARAÇÃO
- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria, por cinco minutos; escorra-as e reserve-as. Descaroce as cerejas. Junte as cerejas com o açúcar e a água e triture tudo muito bem. Passe por um passador e leve ao lume, até levantar fervura. Retire, junte o pó da gelatina e mexa até que se dissolva. Adicione agora as folhas de gelatina e misture para se dissolverem.
- Passe uma forma de silicone, com vários moldes, por água fria e preencha com o preparado de cereja. Leve ao frigorífico até solidificar. Desenforme as gomas uma de cada vez, passe-as por açúcar e deixe-as secar.