Receitas » 15 min.

4 15 min. Fácil Consumir de imediato 1 mês
Loading

Granizado de morango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Experimente

Depois do granizado estar parcialmente congelado, adicione 200 g de pedacinhos de morangos, misture bem e leve ao congelador novamente.

 

PREPARAÇÃO

  • Arranje 600 g de morangos e corte-os em pedaços. Junte-lhes 1,5 dl de água e uma colher, de sopa, de açúcar. Triture e verta num tabuleiro.
  • Leve ao congelador, mexendo de vez em quando, até se formarem cristais.
  • Depois de congelado, desfaça com um garfo e distribua o granizado por copos. Sirva decorado com morangos e hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra