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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Gratinado de pato com macarrão
INGREDIENTES
- 1 cenoura
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento vermelho
- 1 folha de louro
- 1 ramo de cebolinho
- 350 g de macarrão
- 500 g de pato desfiado
- 500 ml de molho bechamel
- 1 c. (de sopa) de Queijo ralado
- Azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte ao recheio uma lata pequena de cogumelos laminados.
Junte ao recheio uma lata pequena de cogumelos laminados.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Descasque e corte a cenoura e a cebola em meias-luas e lamine o alho. Corte também os pimentos em tiras finas e leve estes legumes ao lume para refogarem com um fio de azeite e o louro. Polvilhe com o cebolinho picado, retire e reserve.
- Coza o macarrão em água temperada com sal e um fio de azeite. Coloque o pato, os legumes e o macarrão em camadas alternadas, dentro de um aro redondo, regando entre cada camada com o bechamel. Finalize com o molho e polvilhe com o queijo. Leve à parte de cima do forno para gratinar. Retire e sirva decorado com cebolinho picado.