Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Gratinado de pato com macarrão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte ao recheio uma lata pequena de cogumelos laminados.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Descasque e corte a cenoura e a cebola em meias-luas e lamine o alho. Corte também os pimentos em tiras finas e leve estes legumes ao lume para refogarem com um fio de azeite e o louro. Polvilhe com o cebolinho picado, retire e reserve.
  • Coza o macarrão em água temperada com sal e um fio de azeite. Coloque o pato, os legumes e o macarrão em camadas alternadas, dentro de um aro redondo, regando entre cada camada com o bechamel. Finalize com o molho e polvilhe com o queijo. Leve à parte de cima do forno para gratinar. Retire e sirva decorado com cebolinho picado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra