Receitas » Carnes

4 25 min. Fácil 4 dias Não congelar
Loading

Grelhada de peru e tomate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Misture na marinada da carne duas ou três rodelas de laranja e grelhe-as em primeiro lugar. Assim, os sucos libertados na grelha, darão mais sabor ao tomate e aos bifes .

PREPARAÇÃO

  • Tempere os bifes com os alhos picados, o sumo de limão, sal e pimenta; deixe tomar gosto, por uma hora.
  • Corte o tomate em rodelas, não muito finas e tempere-as com o azeite e o alho em pó. Leve-as ao lume a grelhar numa chapa bem quente, temperando também com sal e pimenta. Retire do lume e polvilhe logo de seguida com o queijo parmesão ralado. Reserve.
  • De seguida, grelhe também os bifes de ambos os lados. Sirva-os com as rodelas de tomate por cima e o agrião arranjado a acompanhar.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra