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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Grelhada mista
INGREDIENTES
- 350 g de esparguete
- 400 g de fígado (de galinha)
- 4 bifes de vitela
- 4 salsichas frescas
- 2 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- sal q.b.
- limão q.b.
- tomate-cereja q.b.
- salsa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Comece por cozer a massa em água abundante, temperada com sal. Escorra-a e reserve-a. Entretanto, corte o fígado em pedaços e tempere-os com sal e limão. Tempere a restante carne com sal e grelhe tudo.
- Descasque e pique os dentes de alho. Aloure-os na manteiga e junte-lhes a massa reservada. Salteie-a e retifique o tempero.
- Sirva-a com as carnes grelhadas. Decore com tomate-cereja e limão aos gomos e polvilhe com salsa picada. Termine com um raminho desta erva sobre a massa.