Receitas » 30 min.

30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Hambúrguer com molho de cogumelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Triture a carne e tempere-a com sal, pimenta e a salsa picada. Molde os hambúrgueres e frite-os num tacho com o azeite e o louro, em lume brando.
  • Corte os cogumelos em pedaços e junte-os aos hambúrgueres. À parte, ferva a água, adicione o 1/2 cubo de concentrado e mexa bem. Junte o caldo à carne e deixe-a cozinhar mais um pouco.
  • Coza o esparguete em água temperada com sal e um fio de óleo. Escorra o esparguete cozido, adicione-lhe uma noz de manteiga e envolva. Sirva os hambúrgueres com o molho e acompanhe com o esparguete.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra