Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Hamburguer de alheira com ovo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Retire a pele às alheiras e esmague-as. Junte-lhes a gema e os coentros. Envolva bem e divida em quatro porções, às quais dá o formato de hambúrguer. Reserve. Corte a maçã em gomos e coloque-os num recipiente refratário. Regue com o sumo de limão, polvilhe com o açúcar e leve ao forno, a 200º C, por 15 minutos.
  • Corte a alface em juliana e coloque-a em água. Frite os hambúrgueres numa frigideira antiaderente, lentamente, de ambos os lados; reserve. Estrele os ovos. Escorra a alface e tempere-a a gosto. Sirva os hambúrgueres com o ovo, a maçã e a alface e regue com o molho balsâmico.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra