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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Hambúrguer de bacalhau
INGREDIENTES
- 1 carcaça de véspera
- 50 g de pão ralado
- 1 dente de Alho
- 1 c. ( de chá) de Azeite
- 80 g de miolo de amêndoa pelada
- 800 g de bacalhau demolhado
- 4 ovos
- 1/4 de pimentos vermelhos
- 1/4 de pimentos verdes
- 0,5 dl de Azeite
- 1 c. ( de sopa) de molho de soja
- leite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- molho de soja q.b.
- farinha q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe o pão em leite. Triture o pão ralado com o alho e o azeite. Junte-lhe as amêndoas e reserve.
- Limpe o bacalhau de espinhas e peles e lasque-o com a ajuda de um garfo. Misture-lhe o pão demolhado e escorrido, assim como 1 ovo batido. Tempere com sal e pimenta e mexa tudo muito bem.
- Molde hambúrgueres com o preparado anterior e congele-os, para que fiquem um pouco duros. Entretanto, corte os pimentos em pedaços e core-os no azeite. Tempere com sal, pimenta e o molho de soja. Deixe cozinhar e reserve. Passe os hambúrgueres por farinha, pelos restantes ovos batidos e pela mistura de pão e amêndoa. Frite-os depois em óleo abundante e sirva-os com os pimentos.