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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Hambúrguer de vegetais no forno
INGREDIENTES
- 200 g de milho para cachupa
- 100 g de aveia
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 100 g de brócolos
- 200 g de cenoura
- 1 c. (de sopa) de caril
- 1 c. (de sopa) de cominhos em pó
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- 1 c. (de sopa) de manteiga de amendoim
- 2 c. (de sopa) de pão ralado
- salada para acompanhar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Numa panela de pressão, coloque 200 g de milho para cachupa e 100 g de aveia, com água abundante temperada com a cebola, 2 dentes de alho, sal e pimenta e deixe cozer durante 30 minutos.
- À parte, arranje e coza 100 g de brócolos. Terminada a cozedura, retire-os do lume, escorra-os e reserve. Entretanto, rale 200 g de cenoura e reserve. Ligue o forno a 180° C. Numa frigideira, coloque o caril e os cominhos em pó. Adicione os dois legumes reservados e regue-os com o azeite. Envolva bem e deixe cozinhar um pouco; retifique o sal e a pimenta e reserve.
- Escorra o milho e a aveia e triture-os com os legumes salteados. Envolva-lhes a manteiga de amendoim e o pão ralado, formando uma pasta.
- Molde os hambúrgueres e passe-os, de novo, por pão ralado. Leve-os a meio do forno, regados com um fio de azeite, até alourarem. Sirva-os acompanhados com uma salada a gosto.