Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Hambúrguer de vegetais no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Numa panela de pressão, coloque 200 g de milho para cachupa e 100 g de aveia, com água abundante temperada com a cebola, 2 dentes de alho, sal e pimenta e deixe cozer durante 30 minutos.
  • À parte, arranje e coza 100 g de brócolos. Terminada a cozedura, retire-os do lume, escorra-os e reserve. Entretanto, rale 200 g de cenoura e reserve. Ligue o forno a 180° C. Numa frigideira, coloque o caril e os cominhos em pó. Adicione os dois legumes reservados e regue-os com o azeite. Envolva bem e deixe cozinhar um pouco; retifique o sal e a pimenta e reserve.
  • Escorra o milho e a aveia e triture-os com os legumes salteados. Envolva-lhes a manteiga de amendoim e o pão ralado, formando uma pasta.
  • Molde os hambúrgueres e passe-os, de novo, por pão ralado. Leve-os a meio do forno, regados com um fio de azeite, até alourarem. Sirva-os acompanhados com uma salada a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra