-
Receitas » 45 min.
Fácil | 1 dia | Não congelar |
Hambúrguer no pão com batata-palha
INGREDIENTES
- 600 g de carne picada
- 1 Cebola
- 1 ovo
- 2 dentes de Alho
- 60 ml de Azeite
- 4 pães para hambúrguer
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- batata-palha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
DICA
Barre as fatias de pão com maionese de alho.
ETIQUETAS
45 min., alho, azeite, batata-palha, carne picada, cebola, fácil, Hambúrguer no pão com batata-palha, ovo, pães para hambúrguer, pimenta, sal
Barre as fatias de pão com maionese de alho.
ETIQUETAS
45 min., alho, azeite, batata-palha, carne picada, cebola, fácil, Hambúrguer no pão com batata-palha, ovo, pães para hambúrguer, pimenta, salPREPARAÇÃO
- Coloque a carne numa tigela e tempere-a com sal e pimenta. Pique a cebola e envolva-a na carne, juntamente com o ovo. De seguida, molde quatro hambúrgueres com a carne, com a ajuda de um molde próprio.
- Lamine os dentes de alho e leve-os ao lume com o azeite. Junte os hambúrgueres e frite-os bem, de ambos os lados. Abra os pães ao meio e aqueça-os numa torradeira, sem os torrar demasiado. Por fim, coloque um hambúrguer e um pouco de batata-palha em cada. Sirva-os de seguida com mais batata-palha.