-
Receitas » Acompanhamentos
4 | 35 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Hambúrgueres de aveia
INGREDIENTES
- 50 g de espinafres congelados
- 1 Cebola média
- 3 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 300 g de cenoura
- 1,5 dl de água fria
- 300 g de flocos de aveia
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- pão ralado q.b.
- salada mista q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Deixe os espinafres descongelarem. Ligue o forno a 180º C. Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite.
- Rale a cenoura e junte ao refogado. Escorra a água dos espinafres e adicione-os ao refogado. Acrescente a água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando, até ficar tenra.
- Acrescente a aveia, mexa e deixe ao lume durante dez minutos, até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Molde hambúrgueres com o preparado, passe-os por pão ralado e leve ao forno, durante dez minutos. Acompanhe com uma salada mista.