Receitas » Acompanhamentos

4 35 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Hambúrgueres de aveia

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Deixe os espinafres descongelarem. Ligue o forno a 180º C. Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite.
  • Rale a cenoura e junte ao refogado. Escorra a água dos espinafres e adicione-os ao refogado. Acrescente a água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando, até ficar tenra.
  • Acrescente a aveia, mexa e deixe ao lume durante dez minutos, até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Molde hambúrgueres com o preparado, passe-os por pão ralado e leve ao forno, durante dez minutos. Acompanhe com uma salada mista.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra