-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Hambúrgueres de feijão preto
INGREDIENTES
- 2 Cebolas médias
- 1/2 pimento laranja
- 2 rabanetes
- 1 ovo
- 300 g de feijão preto cozido
- 100 g de broa esfarelada
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 1 tomate
- 1 mini-pepino
- 4 pães bolinhas
- 4 fatias de queijo de ervas
- coentros q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as cebolas e corte-as em pedacinhos, assim como o pimento e os rabanetes. Coloque-os no copo do centrifugador e junte o ovo, o feijão preto, a broa, coentros, sal e pimenta. Triture tudo muito bem e molde os hambúrgueres. Regue-os com o azeite e leve-os ao forno a 190º C, por 20 minutos.
- Corte o tomate e o mini-pepino às rodelas. Prepare agora os hambúrgueres colocando-os no pão, intercalados com as rodelas de tomate, as fatias de queijo e as rodelas de pepino. Sirva-os de seguida.