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Receitas » Peixes
4 | 40 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Imperador crocante
INGREDIENTES
- 1 imperador (com 1,2 kg)
- 50 ml de Azeite
- 1 molho de grelos
- 2 dentes de Alho
- 8 folhas de massa filo
- 1 c. (de sopa) de molho de soja
- 1 c. (de sopa) de sementes de sésamo
- 1 c. (de sopa) de açúcar
- tomate-cereja para decorar
- alho-francês para decorar
- funcho para decorar
- água com pitada de sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione o miolo de dois mexilhões a cada filete.
ETIQUETAS
açúcar, alho, alho-francês, azeite, fácil, funcho, grelos, imperador, Imperador crocante, massa filo, molho de soja, peixe, pimenta, receita, sal, sementes de sésamo, tomate-cereja
Adicione o miolo de dois mexilhões a cada filete.
ETIQUETAS
açúcar, alho, alho-francês, azeite, fácil, funcho, grelos, imperador, Imperador crocante, massa filo, molho de soja, peixe, pimenta, receita, sal, sementes de sésamo, tomate-cerejaPREPARAÇÃO
- Retire os filetes ao imperador, tempere-os com sal e pimenta e frite-os no azeite, de ambos os lados. Retire-os do lume e deixe arrefecer.
- Arranje e coza os grelos em água, temperada com sal e os alhos esmagados. Embrulhe os filetes na massa filo e frite-os, na mesma gordura onde fritou o peixe, virando para cozinhar dos dois lados.
- Junte o molho de soja, as sementes de sésamo e o açúcar. Envolva bem e retire. Sirva o peixe, regado com o molho, com os grelos e decore com tomate-cereja, alho francês em tirinhas e funcho.