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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Jardineira de bacalhau
INGREDIENTES
- 1 Cebola média
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 folha de louro
- 1 lata de tomate pelado pequena
- 1,5 dl de Vinho Branco
- 800 g de batata
- 2 cenouras
- 150 g de feijão-verde
- 700 g de bacalhau demolhado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
- piri-piri q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
À portuguesa:
Adicione 100 g de toucinho fumado e um raminho de hortelã à jardineira.
ETIQUETAS
alho, azeite, bacalhau, batata, cebola, cenouras, cozinhar sem stress, feijão-verde, Jardineira de bacalhau, louro, pimenta, piri-piri, receita, sal, salsa., tomate, vinho branco
À portuguesa:
Adicione 100 g de toucinho fumado e um raminho de hortelã à jardineira.
ETIQUETAS
alho, azeite, bacalhau, batata, cebola, cenouras, cozinhar sem stress, feijão-verde, Jardineira de bacalhau, louro, pimenta, piri-piri, receita, sal, salsa., tomate, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Descasque a cebola e os alhos e pique-os finamente. Refogue-os no azeite com o louro. Junte o tomate picado e refresque com o vinho branco. Deixe apurar e regue com um pouco de água. Tempere com sal, pimenta e um pouco de piri-piri.
- Descasque a batata e corte-a em quartos e a cenoura em rodelas. Elimine as pontas do feijão verde e corte-o em pedaços, na diagonal. Junte os legumes ao preparado anterior e deixe cozer.
- Corte o bacalhau em cubos e acrescente à jardineira. Deixe cozer, retifique os temperos e sirva polvilhado com salsa picada.