Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Lasanha de carne, cogumelos e curgete 

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Pique o alho e a cebola e refogue-os no azeite. Pique os cogumelos e junte-os ao refogado. Tempere com sal e pimenta e salteie. Refresque com o vinho e deixe reduzir. De seguida, adicione o tomate picado, mexa e deixe cozinhar. Junte a carne e a polpa, retifique os temperos e deixe cozinhar, em lume brando, durante dez minutos. Por fim, acrescente a curgete em rodelas, misture e deixe cozinhar durante cinco minutos. Retire e reserve.
  • Coloque um pouco de bechamel no fundo de uma travessa de material refratário. Por cima, disponha folhas de massa para lasanha e cubra com carne. Repita a operação até esgotar os ingredientes, terminando com molho bechamel. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, durante 20 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra