-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Lasanha de salsichas frescas
INGREDIENTES
- 1 Cebola grande
- 3 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 900 g de salsichas frescas
- 200 g de tomate triturado
- 1 dl de Vinho Branco
- 400 g de folhas de lasanha fresca
- 100 g de queijo ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e os alhos e leve-os a refogar no azeite. Junte-lhes as salsichas sem a pele, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta. Envolva-lhes, de seguida, o tomate e depois o vinho. Deixe cozinhar por 15 minutos e reserve.
- Num tabuleiro refratário, coloque uma folha de massa, cubra com uma camada de carne e polvilhe com uma porção de queijo ralado. Repita a operação até acabar todos os ingredientes. Leve ao forno a 180º C por uns 25 minutos. Retire e sirva quente.