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4 | 40 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Lasanha vegetariana
INGREDIENTES
- 1 tomate grande
- 2 Cebolas
- 16 folhas de lasanha verde
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 400 g de espinafres cozidos
- 150 g de tofu
- 5 dl de molho bechamel
- 2 c. (de sopa) de queijo mozarela ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- noz moscada q.b.
- orégãos q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Limpe o tomate de peles e sementes e triture-o com uma cebola. Tempere com sal, pimenta e orégãos. À parte, coza a lasanha em água fervente temperada com sal. Escorra, passe por água fria e reserve.
- Pique a cebola restante e os alhos e refogue-os no azeite. Adicione os espinafres e o tofu esfarelado. Tempere com sal e envolva bem. Ligue o forno a 180° C.
- Num recipiente refratário retangular, coloque um pouco de molho bechamel no fundo; por cima disponha folhas de massa, junte um pouco de preparado de espinafres e molho de tomate; cubra com folhas de lasanha.
- Repita a operação até acabarem os ingredientes. Termine com o molho de tomate, regue, em volta, com o bechamel e polvilhe com o queijo ralado. Leve a meio do forno durante 30 minutos. Retire e sirva de imediato.