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4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Legumes crocantes com massa filo
INGREDIENTES
- 2 cenouras
- 1 nabo
- 8 tiras de feijão-verde
- 4 fatias de presunto
- 2 folhas de massa filo
- 1 iogurte grego natural
- 1 c. (de café) de alho em pó
- sal q.b.
- manteiga derretida q.b.
- sementes de sésamo pretas q.b.
- alface q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as cenouras e o nabo e corte ambos em palitos do mesmo tamanho, assim como o feijão verde. Coza-os em agua e sal durante dez minutos. Retire para agua fria e coloque a escorrer.
- Corte as fatias de presunto ao meio sobre o comprido e reserve. Coloque uma folha de massa filo sobra uma superfície de trabalho e pincele-a com manteiga. Disponha a outra folha de massa por cima e corte em oito tiras sobre o comprido.
- Coloque as tiras de presunto sobre as tiras de massa e, ao centro, faca montinhos com duas tiras de cada legume. Tempere com uma pitada de sal e enrole, formando rolinhos. Polvilhe-os com sementes de sésamo pretas e leve a meio do forno, a 200º C, por dez minutos. Entretanto, envolva o iogurte com o alho em po e sirva com os legumes, decorando com alface.