-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Legumes enrolados
INGREDIENTES
- 100 g de nabo
- 1 pimento amarelo
- 1 pimento vermelho
- 300 g de feijão-verde
- 200 g de cenoura
- 4 c. (de sopa) de mel
- 100 g de queijo da ilha fatiado
- alho-francês q.b.
- sementes de cânhamo q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os legumes em tiras e escalde cada um separadamente, em água abundante temperada com sal e pimenta. Reserve.
- Dilua o mel num pouco da água onde escaldou os legumes e reserve. Na mesma água, escalde tiras da parte branca de alho francês e faça rolinhos de legumes.
- Coloque uma fatia de queijo sobre cada um e leve a meio do forno, para fundir o queijo. Polvilhe com sementes de cânhamo, regue com o molho de mel e sirva.