-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 12 horas | Não congelar |
Legumes fritos
INGREDIENTES
- 300 g de couve-flor
- 300 g de brócolos
- 250 g de farinha
- 2.5 dl de àgua
- 2 ovos
- 2 iogurtes naturais frios
- 2 c. (de sopa) de pepino picado
- cebolinho picado q.b.
- óleo q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Separe a couve e os brócolos em raminhos e coza-os em água com sal. Prepare o polme misturando a farinha, a água, os ovos, sal e pimenta.
- Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante. Passe os legumes pelo polme e frite-os. Retire e escorra sobre papel absorvente.
- Numa tigela, misture os iogurtes, o pepino, o cebolinho, sal e pimenta. Sirva os legumes com o molho.