-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Linguini fresco com cogumelos e molho de queijo
INGREDIENTES
- 350 g de linguini fresco
- 200 g de cogumelos browner
- 1 raminho de tomilho
- 1 raminho de salsa
- 1 dente de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 300 g de queijo creme
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a massa em água abundante, temperada com sal e pimenta; junte-lhe um fio de azeite. Entretanto, corte os cogumelos em quartos e depois em tiras finas. Escorra bem a massa, deixe arrefecer um pouco e envolva-lhe os cogumelos.
- Pique as ervas e o alho e misture tudo com o azeite. Junte o queijo e triture esta mistura com a varinha mágica, até obter um creme. Tempere com sal e pimenta e sirva o molho sobre a massa. Decore a gosto e sirva.