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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Lombinho de porco com fiambre
INGREDIENTES
- 800 g de lombinho de porco
- 200 g de fiambre fatiado
- 800 g de batata para fritar
- 1 dl de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Vinho Branco
- 50 g de Manteiga
- óleo para fritar
- sal q.b.
- manjericão q.b.
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porçõesDICA
Antes de enrolar o fiambre, barre os lombinhos com mostarda.
ETIQUETAS
alho, azeite, batata, cozinhar sem stress, fiambre, lombinho de porco, Lombinho de porco com fiambre, manjericão, manteiga, óleo, receita, sal, vinho branco
Antes de enrolar o fiambre, barre os lombinhos com mostarda.
ETIQUETAS
alho, azeite, batata, cozinhar sem stress, fiambre, lombinho de porco, Lombinho de porco com fiambre, manjericão, manteiga, óleo, receita, sal, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Envolva cada um numa fatia de fiambre e prenda com um palito, formando pequenos tornedós. Tempere-os com sal e reserve.
- Descasque as batatas e corte-as em palha. Lave bem, escorra-as e frite-as no óleo. Retire e escorra-as sobre papel absorvente. Tempere com sal.
- Leve o azeite ao lume e frite os lombinhos, de ambos os lados. Retire e reserve em local aquecido. Passe o restante fiambre pela gordura, retire e reserve.
- Esmague os alhos; junte-os ao azeite e aloure. Refresque com o vinho e deixe reduzir para metade. Retire do lume e junte manteiga, mexendo sempre; tempere com sal. Sirva os minitornedós com o molho, o fiambre e as batatas.