Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Lombinho de porco com legumes e castanhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte 50 g de pistácios picados ou 60 g de tâmaras picadas a esta receita.

PREPARAÇÃO

  • Limpe o lombo de gorduras e corte-o em pedaços. Pique os dentes de alho e junte-os à carne. Tempere também com a massa de pimentão, o azeite, o vinho branco, sal e pimenta. Transfira tudo para um tabuleiro e leve a meio do forno, a 190º C, durante 40 minutos. A meio do tempo, junte as castanhas e finalize.
  • Entretanto, corte o feijão verde em losangos e leve-os a cozer em água e sal, por dez minutos. Decorrido o tempo, junte as cenouras e coza por mais cinco minutos. Escorra ambos e envolva-os na carne já assada. Retifique os temperos, decore com alecrim e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra