Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dia Não congelar
Loading

Lombinho de porco com maçã reineta

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje o lombinho de porco, retirando todas as gorduras visíveis, corte em pedaços e tempere com sal, pimenta, o vinho branco e metade do sumo de limão. Lamine os alhos e reserve-os.
  • Corte a maçã aos pedaços para uma tigela e regue com o sumo de limão, restante. Corte a couve coração-de-boi em juliana e escalde-a em água fervente. Escorra-a e reserve. Descasque a cenoura, corte-a em rodelas e coza-a na água fervente, da couve.
  • Core o lombinho numa frigideira com o azeite e o alho laminado. Quando estiver quase pronto, junte a maçã reineta e deixe ferver um pouco. Sirva a carne com os legumes e decore com salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra