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Receitas » Carnes
4 | 20 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Lombinho de porco com presunto e legumes à Brás
INGREDIENTES
- 8 escalopes de porco
- 3 dentes de Alho
- 2 Cebolas
- 1, 5 dl de Azeite
- 2 tomates secos
- 1 folha de louro
- 2 cenouras
- 1 alho-porro
- 150 g de batata-palha
- 5 ovos
- 4 fatias de presunto
- 1 c. (de sopa) de Mostarda
- 1 dl de vinho
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 1/2 limão
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere a carne com o alho picado e sal a gosto; reserve. Corte as cebolas em meias luas e refogue-as em metade do azeite com o tomate seco picado e o louro. Junte a cenoura ralada e alho-porro, ambos cortados em meias luas; tempere com sal e refogue um pouco. Adicione a batata-palha e envolva.
- Bata os ovos, tempere com sal e verta sobre os legumes, envolvendo. Coza durante dois minutos e reserve.
- Frite a carne no azeite com o presunto. Acrescente a mostarda, o vinho e o sumo do limão e deixe ferver por dois minutos. Retire do lume, junte a manteiga e envolva. Retifique os temperos e sirva com os legumes.