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Lombo de peru recheado com farinheira

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Se preferir, depois de cozinhar as maçãs, reduza-as a puré.

 

PREPARAÇÃO

  • Comece por retirar a pele à farinheira e corte-a ao meio no sentido do comprimento. Abra os lombos ao meio, com uma faca afiada, sem os separar por completo. Tempere-os com pimenta e umas folhinhas de tomilho e sobreponha em cada, uma metade de farinheira. Enrole um de cada vez, prendendo-os com as fatias de bacon e deixe-os tomar gosto, por 15 minutos.
  • Decorrido o tempo, disponha os lombos recheados sobre um grelhador próprio para o micro-ondas e tempere-os com uma pitada de sal. Tape e leve ao micro-ondas, por 15 minutos. Durante o tempo, vá escorrendo os sucos, reservando-os. Retire e reserve quente.
  • Lave as maçãs e corte-as em gomos, eliminando os caroços. Polvilhe-as com o açúcar e salpique-as com umas gotas de vinagre balsâmico. Misture, disponha-as no mesmo grelhador e regue-as com o suco reservado da carne. Leve-as agora ao micro-ondas, a 750 W, por dez minutos. Sirva com a carne, decorando com tomilho.
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