Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Lombo de porco com maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje a carne, limpando eventuais gorduras. Coloque-a num tabuleiro e tempere-a com sal, pimenta moída na altura, rodelas de laranja, 0,5 dl de vinho branco, o azeite, o alho esmagado e a massa de pimentão. Leve ao forno, a 180º C, por 30 minutos.
  • Entretanto, arranje o feijão-verde e coza-o em água abundante temperada com sal. Descasque as maçãs, corte-as em pedaços e regue-as com o sumo de limão para não ficarem escuras. Leve-as ao lume, e deixe cozinhar, até ficarem macias. Escorra o feijão verde e sirva-o com a carne fatiada, bem como a maçã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra